Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

domenica 30 settembre 2012

POLPETTONE AL FORNO

Ingredienti:
400 g di carne tritata
4 fette di pan carrè
1/2 bicchiere di latte
1 uovo intero
20 g di grana grattugiato
100 g di prosciutto cotto a fette
100 g di galbanino o fontina
sale
pepe
burro
prezzemolo





Preparazione:
Bagna nel latte le fette di pan carrè. strizzale e riducile a molliche. In una ciotola versa la carne, l’uovo, le fette di pan carrè, il grana, il prezzemolo, il sale e il pepe. Mescola con cura tutti gli ingredienti e stendi l’impasto sul fondo di un piatto.
Adagia al centro le fette di prosciutto e il galbanino o la fontina a pezzetti. Con l’aiuto delle mani chiudi il polpettone sollevando i bordi. Compatta bene il tutto e adagialo in una teglia da forno unta di burro.
Cuoci a 180° per 30 minuti circa. Fai intiepidire, poi taglia a fette e servi.

Nessun commento:

Posta un commento