Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

domenica 30 settembre 2012

Tagliatelle al cartoccio

Ingredienti :  (Per 4 persone)
400 gr. di tagliatelle
200 gr. di seppie
pepe
200 gr. di vongole
200 gr di cozze
sale
200 gr. di gamberetti
4 cucchiai d'olio d'oliva
250 gr. di pomodori
prezzemolo
2 spicchi d'aglio

Soffriggete in un po' d'olio l'aglio che verrà tolto appena diventa dorato. Aggiungeteci poi le seppie, le vongole e i gamberetti; quando saranno imbionditi, metteteci i pomodori, un pizzico di sale e lasciate cuocere per 15 minuti. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, conditela con il sugo appena preparato e il prezzemolo tritato. Mettete il tutto in un foglio di carta forno e infornate per 10 minuti. Servite aggiungendo olio ed un pizzico di pepe.

Nessun commento:

Posta un commento