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1 |
Montate i tuorli con lo zucchero, lasciando da parte un cucchiaio, fino ad ottenere una crema soffice. Scaldate il latte con la vaniglia e versatelo sui tuorli filtrando. Ponete sul fuoco lento per fare ispessire mescolando sempre con la frusta senza arrivare ad ebollizione.
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2 |
Fate ammolare i fogli di gelatina nell'acqua per 5 minuti, quindi scioglieteli nella crema ancora calda. Rimescolate il tutto per bene e filtrate con il colino prima di farla raffreddare.
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3 |
Lavate le fragole e tagliatele a fette. Fate montare la panna con lo zucchero rimasto e unitela delicatamente alla crema di uova, quindi unite le fragole e mescolate piano piano il tutto.
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4 |
Versate il tutto in uno stampo e mettete in frigo per 4 ore circa prima di servire. Sformate il dolce immergendolo per poco tempo nell'acqua tiepida e disponetelo su un piatto di portata rovesciando lo stampo. Decorate il dolce con la panna montata e fragole.
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