Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

martedì 9 ottobre 2012

BUDINO DI RICOTTA E CIOCCOLATO

Ingredienti per 4 persone
1.Ricotta250 g
2.Zucchero50 g
3.Uova, tuorli5
4.Panna fresca200 g
5.Cioccolato fondente80 g
 Preparazione
1
In una ciotola mescolate i tuorli di uova con lo zucchero, unite la ricotta, stemperatela, incorporate 100 grammi di panna, versate il composto in uno stampo e cuocete in forno a bagnomaria a 160 °C per 40 minuti.
2
Versate in una ciotola il cioccolato fondente con la panna rimasta e scioglietelo a bagnomaria.
Estraete il budino dal forno, lasciatelo raffreddare, sformatelo e servitelo con la salsa al cioccolato.

Nessun commento:

Posta un commento