Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

venerdì 12 ottobre 2012

BOCCONOTTI

Ingredienti 
per 25 bocconotti:
500 g di farina
250 g di burro
200 d di zucchero
3 uova
scorza di 1 limone
sale
marmellata
zucchero a velo


Preparazione:
Preparate l'impasto con la farina, le uova, un pizzico di sale, zucchero, burro ammorbidito e la scorza di un limone.
Lasciate riposare, per circa 30 minuti, coperto con la pellicola trasparente e risposto in frigorifero.
Imburrate gli stampini per biscotti e adagiatevi dentro uno strato di pasta, disponete la marmellata e ricoprite con un altro strato di pasta.
Infornate nel forno caldo a 170° e fateli cuocere per 20/30 minuti.
Lasciateli raffreddare e cospargeteli con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento