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venerdì 12 ottobre 2012

CAMILLE

Ingredienti per 20 camille:
2 uova
170 g di zucchero
80 g di mandorle pelate
200 g di carote grattugiate
300 g di farina
100 g di olio di semi
100 g di latte o succo d’arancia
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
aroma alla vaniglia
zucchero a velo





Preparazione:
Grattugiare le carote e tritare finemente le mandorle.
Sbattere le uova con un pizzico di sale e poi aggiungere lo zucchero sempre sbattendo energicamente finchè il composto non diventa spumoso.
Aggiungere le mandorle, le carote, l’olio di semi, l’aroma alla vaniglia e la farina setacciata. Separatamente sciogliere il lievito nel latte oppure nel succo d’arancia, unire al composto e mescolare con cura.
Mettere il composto nei pirottini, riempendone circa i 2/3, infornare in forno caldo ventilato a 170° per 25 minuti.
Spolverizzare con zucchero a velo.

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