Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

venerdì 12 ottobre 2012

DOLCETTI ALLA PASTA DI MANDORLE

ngredienti per 20/25 dolcetti: 
200 g di mandorle pelate
200 g di zucchero
50 g di albumi (1 albume e 1/2 circa)
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
1 fialetta di aroma di mandorle
ciliegie candite








Preparazione:
Tritate insieme mandorle e zucchero, in modo da ridurle in una specie di farina piuttosto fine.
Aggiungere l’albume, l’aroma di vaniglia e la fialetta di aroma di mandorle e far amalgamare il tutto.
L’impasto della pasta di mandorle dovrà risultare abbastanza sodo.
Riempire una sac a poche con l'impasto ottenuto e ricavare dei dolcetti spremendo l'impasto direttamente sulla placca del forno rivestita di carta forno.
Decorare ogni dolcetto di pasta di mandorle con mezza ciliegia candita.
Fare asciugare i dolcetti per tutta la notte.
Il mattino seguente preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per 8/10 minuti.
Lasciar raffreddare i dolcetti alla pasta di mandorle, quindi toglierli dalla teglia e servire.

Nessun commento:

Posta un commento