200 g di mandorle pelate
200 g di zucchero
50 g di albumi (1 albume e 1/2 circa)
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
1 fialetta di aroma di mandorle
ciliegie candite
1 fialetta di aroma di mandorle
ciliegie candite
Preparazione:
Tritate insieme mandorle e zucchero, in modo da ridurle in una specie di farina piuttosto fine.
Aggiungere l’albume, l’aroma di vaniglia e la fialetta di aroma di mandorle e far amalgamare il tutto.
L’impasto della pasta di mandorle dovrà risultare abbastanza sodo.
Riempire una sac a poche con l'impasto ottenuto e ricavare dei dolcetti spremendo l'impasto direttamente sulla placca del forno rivestita di carta forno.
Decorare ogni dolcetto di pasta di mandorle con mezza ciliegia candita.
Fare asciugare i dolcetti per tutta la notte.
Il mattino seguente preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per 8/10 minuti.
Lasciar raffreddare i dolcetti alla pasta di mandorle, quindi toglierli dalla teglia e servire.
Tritate insieme mandorle e zucchero, in modo da ridurle in una specie di farina piuttosto fine.
Aggiungere l’albume, l’aroma di vaniglia e la fialetta di aroma di mandorle e far amalgamare il tutto.
L’impasto della pasta di mandorle dovrà risultare abbastanza sodo.
Riempire una sac a poche con l'impasto ottenuto e ricavare dei dolcetti spremendo l'impasto direttamente sulla placca del forno rivestita di carta forno.
Decorare ogni dolcetto di pasta di mandorle con mezza ciliegia candita.
Fare asciugare i dolcetti per tutta la notte.
Il mattino seguente preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per 8/10 minuti.
Lasciar raffreddare i dolcetti alla pasta di mandorle, quindi toglierli dalla teglia e servire.
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