Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

domenica 7 ottobre 2012

CASTAGNACCIO senza uova-latte-burro

Ingredienti:
400 grammi di farina dolce di castagne
acqua
1 pizzico di sale 
3 cucchiai di uvetta
30 grammi di pinoli
1 cucchiaio di aghi di rosmarino
30 grammi di gherigli di noci 



Preparazione:
Setacciare la farina di castagne e metterla in una terrina. Stemperare la farina con acqua, quanto basta per ottenere un impasto piuttosto liquido. Mescolare bene e aggiungere il sale, l'uvetta e le noci. Amalgamare il tutto e versare l’impasto in una tortiera rotonda che deve avere uno spessore massimo di 1,5-2 cm. Irrorare la superficie con un filo d’olio e cospargerla i pinoli e il rosmarino. Mettere la tortiera nel forno ben caldo a 220° e lasciare cuocere per 35-40 minuti. Il castagnaccio sarà pronto quando sulla superficie si sarà formata una crosta croccante di color marrone scuro.

Nessun commento:

Posta un commento