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Lavorate il burro morbido servendovi della frusta elettrica, finché risulti cremoso. Sempre con la frusta in movimento aggiungete, uno alla volta, il rhum, lo zucchero semolato e vanigliato, le uova, la farina, la fecola ed infine il lievito.
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2 |
Lavorate il composto ottenuto e versatelo, una volta omogeneo, in uno stampo per ciambella imburrato, e quindi ponetelo in forno riscaldato a 180° e cuocetelo per circa 40 minuti.
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3 |
Per quanto riguarda la crema, preparate il budino con la polvere alla vaniglia, lo zucchero ed il latte, quindi lasciatela raffreddare. Servendovi di una spatola lavorate il burro ammorbidito fino a che non sia diventato cremoso ed unitelo al budino.
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4 |
Per il croccante: mescolando scaldate il burro, lo zucchero e le mandorle tritate fino ad ottenere un croccante. Versatelo quindi su della carta di alluminio e lasciatelo raffreddare.
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5 |
Tagliate la ciambella due volte in senso orizzontale in modo da dividerla in tre strati: sul primo strato spalmerete la marmellata di amarene, mentre sugli altri due strati porrete i 2/3 della crema. Ricomponete quindi la ciambella.
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6 |
Infine ricoprite dolce con la crema rimasta, cospargete con il croccante spezzettato e decorate con le amarene sciroppate
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