Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

giovedì 4 ottobre 2012

COPPETTE AL TIRAMISU'

  1. Ingredienti:
  2. 100 g biscotti savoiardi
    2 tazzine caffé zuccherato
    freddo
    250 g mascarpone
    2-3 bicchierini liquore
    all’uovo (tipo Vov)
    1 cucchiaio cacao
  1. Necessari:
  2. 4 coppette
    2 tazzine
    1 ciotola
    1 cucchiaio di legno
    Persone: 4
Tagliare a pezzetti i savoiardi e distribuirli in quattro coppette. Versarvi sopra il caffè. Mescolare il mascarpone con il liquore all’uovo, fino a ottenere una crema omogenea e distribuirla a cucchiaiate
sopra i savoiardi. Spolverizzare di cacao.Si può anche servire subito o tenere un paio d’ore in frigorifero.

Nessun commento:

Posta un commento