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lunedì 1 ottobre 2012

CUORE DI CIOCCOLATO ALLA PANNA

Ingredienti
1 confezione di preparato per torta al cioccolato
4 cucchiai di latte
3 uova
75 g di cioccolato fondente
2 tuorli
2 cucchiai di zucchero
2 dl di panna fresca
6 cucchiai di marmellata di arance
125 g di burro
1 tubetto di glassa gia pronta per decorare
Ingredienti
125 g Burro
75 g Cioccolato Fondente
1 n Glassa
4 cu Latte
6 cu Marmellata Di Arance
2 dl Panna Da Montare
1 n Preparato Per Torte
2 n Tuorlo
3 n Uova
2 cu Zucchero
Prepara la base. Mescola il  preparato  per torta nel mixer con il latte, 
le uova intere e il burro morbido, come indicato
sulla confezione. Lavoralo per 3 minuti. Versa il composto nella tortiera foderata 
con carta da forno bagnata e strizzata.
Livellalo e cuoci la torta nel forno gia caldo a 180C per 45 minuti. Toglila dal forno, falla intiepidire, sformala, elimina la carta e trasferiscila su una gratella, tipo griglia del forno.  
Fai la crema al cioccolato. Tagliuzza il cioccolato grossolanamente, 
fallo fondere in una casseruola a bagnomaria o
a fuoco molto basso. Intanto monta la panna ben fredda con la frusta elettrica.
Monta i tuorli con lo zucchero e versaci
piano piano il cioccolato fuso. Incorpora con delicatezza meta della panna montata.
Mescola e metti in frigorifero.  
Sagoma il cuore. Taglia la torta in 2 parti, in senso orizzontale; dai ai 2 strati 
la forma di un  cuore  , utilizzando un      
cartoncino sagomato: posizionalo sulla torta e segui la sagoma con un coltellino affilato.
Elimina i ritagli di pasta, che puoi usare per colazione.  
Farcisci e decora. Spalma la marmellata d'arance e la crema di cioccolato su una delle due meta del cuore. Spalma la panna montata sull'altra meta, ricomponi il cuore e pareggia i bordi con la lama di un coltello. 
Decora il dolce con la glassa,  e metti il cuore in frigorifero fino al momento di servirlo.

2 cu Zucchero

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