Ingredienti
1 confezione di preparato per torta al cioccolato
4 cucchiai di latte
3 uova
75 g di cioccolato fondente
2 tuorli
2 cucchiai di zucchero
2 dl di panna fresca
6 cucchiai di marmellata di arance
125 g di burro
1 tubetto di glassa gia pronta per decorare
Ingredienti
125 g Burro
75 g Cioccolato Fondente
1 n Glassa
4 cu Latte
6 cu Marmellata Di Arance
2 dl Panna Da Montare
1 n Preparato Per Torte
2 n Tuorlo
3 n Uova
2 cu Zucchero
Prepara la base. Mescola il preparato per torta nel mixer con il latte,
le uova intere e il burro morbido, come indicato
sulla confezione. Lavoralo per 3 minuti. Versa il composto nella tortiera foderata
con carta da forno bagnata e strizzata.
Livellalo e cuoci la torta nel forno gia caldo a 180C per 45 minuti. Toglila dal forno, falla intiepidire, sformala, elimina la carta e trasferiscila su una gratella, tipo griglia del forno.
Fai la crema al cioccolato. Tagliuzza il cioccolato grossolanamente,
fallo fondere in una casseruola a bagnomaria o
a fuoco molto basso. Intanto monta la panna ben fredda con la frusta elettrica.
Monta i tuorli con lo zucchero e versaci
piano piano il cioccolato fuso. Incorpora con delicatezza meta della panna montata.
Mescola e metti in frigorifero.
Sagoma il cuore. Taglia la torta in 2 parti, in senso orizzontale; dai ai 2 strati
la forma di un cuore , utilizzando un
cartoncino sagomato: posizionalo sulla torta e segui la sagoma con un coltellino affilato.
Elimina i ritagli di pasta, che puoi usare per colazione.
Farcisci e decora. Spalma la marmellata d'arance e la crema di cioccolato su una delle due meta del cuore. Spalma la panna montata sull'altra meta, ricomponi il cuore e pareggia i bordi con la lama di un coltello.
Decora il dolce con la glassa, e metti il cuore in frigorifero fino al momento di servirlo.
Prepara la base. Mescola il preparato per torta nel mixer con il latte,
le uova intere e il burro morbido, come indicato
sulla confezione. Lavoralo per 3 minuti. Versa il composto nella tortiera foderata
con carta da forno bagnata e strizzata.
Livellalo e cuoci la torta nel forno gia caldo a 180C per 45 minuti. Toglila dal forno, falla intiepidire, sformala, elimina la carta e trasferiscila su una gratella, tipo griglia del forno.
Fai la crema al cioccolato. Tagliuzza il cioccolato grossolanamente,
fallo fondere in una casseruola a bagnomaria o
a fuoco molto basso. Intanto monta la panna ben fredda con la frusta elettrica.
Monta i tuorli con lo zucchero e versaci
piano piano il cioccolato fuso. Incorpora con delicatezza meta della panna montata.
Mescola e metti in frigorifero.
Sagoma il cuore. Taglia la torta in 2 parti, in senso orizzontale; dai ai 2 strati
la forma di un cuore , utilizzando un
cartoncino sagomato: posizionalo sulla torta e segui la sagoma con un coltellino affilato.
Elimina i ritagli di pasta, che puoi usare per colazione.
Farcisci e decora. Spalma la marmellata d'arance e la crema di cioccolato su una delle due meta del cuore. Spalma la panna montata sull'altra meta, ricomponi il cuore e pareggia i bordi con la lama di un coltello.
Decora il dolce con la glassa, e metti il cuore in frigorifero fino al momento di servirlo.
2 cu Zucchero
Nessun commento:
Posta un commento