giovedì 4 ottobre 2012

frittata di pasta al forno.

Porzioni 4
Tempo di preparazione 40 minuti
Difficoltà 2

Ingredienti

200 gr spaghetti
120 gr prosciutto
120 gr mozzarella
150 gr funghi champignon
parmigiano q.b.
3 uova
1 cipolla
Sale pepe e olio


Preparazione
Iniziamo con il lessare la pasta in acqua salata e far soffriggere la cipolla tagliata finemente alla quale aggiungeremo i funghi champignon. Scoliamo la pasta al dente e una volta che anche i funghi saranno pronti mettiamo entrambi a raffreddare. Nel frattempo sbattiamo le uova con un pizzico di sale, pepe e parmigiano e tagliamo la mozzarella a cubetti.

A questo punto assembliamo tutti i nostri ingredienti (pasta, uova sbattute, funghi, mozzarella e cubetti di prosciutto) in un contenitore abbastanza grande e amalgamiamo bene. Versiamo il tutto in una teglia sufficientemente grande, aggiungiamo in superficie una generosa spolverata di parmigiano ed inforniamo a 180° per circa 20 minuti.

1 commento:

  1. sono tutti ingredienti che si trovano a casa ed e' falicissima.

    RispondiElimina