Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

giovedì 4 ottobre 2012

Torta al cioccolato con cuore al cocco

Ingredienti
Per l'impasto:

350 gr farina
250 gr burro
250 gr zucchero
12 cucchiai latte
6 uova
1 bustina vanillina
1 bustina lievito
cacao amaro q.b.



Per il ripieno al cocco:

200 gr cocco disidratato
200 gr zucchero
2 albumi
1 cucchiaio fecola o maizena
5 cucchiai panna liquida



Procedimetno

L'impasto: In una ciotola mettere il burro a temperatura ambiente e lo zucchero.
Cominciare a lavorarlo.
Unire 1 tuorlo alla volta.
Unire il latte poi la farina + il lievito + la vanillina.
Unire il cacao amaro.
Unire gli albumi messi da parte e montati a neve.
Questo è il composto che si ottiene.

Il ripieno al cocco: In una ciotola montare gli albumi a neve.
Unire lo zucchero e poi il cocco disidratato.
Unire la panna liquida e 1 cucchiaio di fecola.
Si otterrà questo composto.
Imburrare e infarinare una tortiera.
Versare un pò di composto al cioccolato.
Versare il ripieno al cocco e terminare con il composto al cioccolato.
Infornare a 190° per circa 1 ora.

Nessun commento:

Posta un commento