Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

domenica 21 ottobre 2012

La torta alle ciliegie sciroppate

Ingredienti :
400 gr di farina
200 gr di zucchero
4 uova
200 gr di burro
70 gr di latte
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
1 pizzico di sale
400 gr di ciliegie sciroppate e il loro succo

Preparazione:
Versate in una ciotola il burro ammorbidito e lo zucchero lavoratelo a crema .
Unite una alla volta le uova , il latte e la farina  gradualmente infine aggiungete il lievito.
Unite per ultimo il succo delle ciliegie e la maggior parte di ciliegie al composto
Versate in una teglia imburrata e infarinata di 24 cm di diametro e coprite con le restanti ciliegie
mettete in forno a 180°C per 40 minuti circa


(fonte ricetta www.tortealcioccolato.com)

Nessun commento:

Posta un commento