500 g di more
500 g di zucchero
1/2 litro di alcol
1/2 litro di acqua
Preparazione:
Lavate le more, e pulitele cercando di elimnare eventuali corpi estranei, i piccioli, e tutte quelle rovinate o marce. Fatele asciugare per bene, poi mettetele in un capace barattolo, alternandole, strato per strato, con lo zucchero.
Tappate il barattolo e tenetelo per 8 giorni al sole.
Versate nel barattolo l’alcool, facendo in modo che le more siano ben coperte dal medesimo.
Lasciate riposare il liquore di more per 40 giorni, in un posto fresco e al buio. Quindi, filtratelo, imbottigliatelo e fatelo invecchiare per 1 mese, prima di gustarlo.
Lavate le more, e pulitele cercando di elimnare eventuali corpi estranei, i piccioli, e tutte quelle rovinate o marce. Fatele asciugare per bene, poi mettetele in un capace barattolo, alternandole, strato per strato, con lo zucchero.
Tappate il barattolo e tenetelo per 8 giorni al sole.
Versate nel barattolo l’alcool, facendo in modo che le more siano ben coperte dal medesimo.
Lasciate riposare il liquore di more per 40 giorni, in un posto fresco e al buio. Quindi, filtratelo, imbottigliatelo e fatelo invecchiare per 1 mese, prima di gustarlo.
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