1 vasetto yogurt al limone
3 vasetti farina |
2 vasetti (io 1 e 1/2) zucchero
1 vasetto olio di semi
1 bustina lievito
3 uova
succo e scorza di un limone
Per la crema:
200 ml di latte
50 gr. zucchero
1 cucchiaio farina
1 bustina vanillina
200 ml panna
1 bustina lievito
3 uova
succo e scorza di un limone
Per la crema:
200 ml di latte
50 gr. zucchero
1 cucchiaio farina
1 bustina vanillina
200 ml panna
Preparare la torta mescolando in una ciotola le uova con lo zucchero e unendo gli altri ingredienti poco alla volta. Frullare bene il tutto con le fruste elettriche e versare il composto in uno stampo rotondo di 24 cm di diametro.
Cuocere in forno caldo a 160 C° per circa 30 minuti. Sfornare e fare raffreddare.
Nel frattempo preparare la crema facendo scaldare il latte ed unendo la farina, lo zucchero e la vanillina, mescolando bene per evitare la formazione di grumi.
Continuare la cottura fino a quando si addensa, dopo di che fare raffreddare. Una volta completamente fredda amalgamare delicatamente la panna montata.
Tagliare in due strati la torta e farcirla con la crema. Conservare in frigo fino al momento di servire.
Cuocere in forno caldo a 160 C° per circa 30 minuti. Sfornare e fare raffreddare.
Nel frattempo preparare la crema facendo scaldare il latte ed unendo la farina, lo zucchero e la vanillina, mescolando bene per evitare la formazione di grumi.
Continuare la cottura fino a quando si addensa, dopo di che fare raffreddare. Una volta completamente fredda amalgamare delicatamente la panna montata.
Tagliare in due strati la torta e farcirla con la crema. Conservare in frigo fino al momento di servire.
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