Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

sabato 13 ottobre 2012

oO TORTA PERE E GIANDUIA Oo

Ingredienti:
250 gr farina
125 gr di zucchero,
125 gr di burro,
3 tuorli,
1 bustina di lievito.
Per il ripieno:
5 pere
16 Amaretti,
1stecca di cioccolato al gianduia.
IMPASTARE TUTTI GLI INGREDIENTI X LA PASTA,UNGERE LA TEGLIA E USARNE CIRCA 2/3 PER PREPARE IL FONDO.TAGLIARE LE PERE A PEZZETTI,FARLE BOLLIRE IN ACQUA CON 1CUCCHIAIO GRANDE DI ZUCCHERO,E 1CUCCHIAIO GRANDE SUCCO LIMONE.TOGLIERE LE PERE DAL FUOCO E UNIRE AMARETTI SBRICIOLATI.STENDERE IL COMPOSTO SUL FONDO E QUA E LA METTERE IL CIOCCOLATO A CUBETTI.CON LA PASTA RIMASTA
COPRIRE LA TORTA.IN FORNO X 35MIN A 150°

Nessun commento:

Posta un commento