250 gr farina
125 gr di zucchero,
125 gr di burro,
3 tuorli,
1 bustina di lievito.
Per il ripieno:
5 pere
16 Amaretti,
1stecca di cioccolato al gianduia.
IMPASTARE TUTTI GLI INGREDIENTI X LA PASTA,UNGERE LA TEGLIA E USARNE CIRCA 2/3 PER PREPARE IL FONDO.TAGLIARE LE PERE A PEZZETTI,FARLE BOLLIRE IN ACQUA CON 1CUCCHIAIO GRANDE DI ZUCCHERO,E 1CUCCHIAIO GRANDE SUCCO LIMONE.TOGLIERE LE PERE DAL FUOCO E UNIRE AMARETTI SBRICIOLATI.STENDERE IL COMPOSTO SUL FONDO E QUA E LA METTERE IL CIOCCOLATO A CUBETTI.CON LA PASTA RIMASTA
COPRIRE LA TORTA.IN FORNO X 35MIN A 150°
3 tuorli,
1 bustina di lievito.
Per il ripieno:
5 pere
16 Amaretti,
1stecca di cioccolato al gianduia.
IMPASTARE TUTTI GLI INGREDIENTI X LA PASTA,UNGERE LA TEGLIA E USARNE CIRCA 2/3 PER PREPARE IL FONDO.TAGLIARE LE PERE A PEZZETTI,FARLE BOLLIRE IN ACQUA CON 1CUCCHIAIO GRANDE DI ZUCCHERO,E 1CUCCHIAIO GRANDE SUCCO LIMONE.TOGLIERE LE PERE DAL FUOCO E UNIRE AMARETTI SBRICIOLATI.STENDERE IL COMPOSTO SUL FONDO E QUA E LA METTERE IL CIOCCOLATO A CUBETTI.CON LA PASTA RIMASTA
COPRIRE LA TORTA.IN FORNO X 35MIN A 150°
Nessun commento:
Posta un commento