3 arance
2 limoni
1 pesca
6 zollette di zucchero
5 litri di succo d'uva nera
1 presa di cannella
2 chiodi di garofano
qualche foglia di menta
5 litri di succo d'uva nera
1 presa di cannella
2 chiodi di garofano
qualche foglia di menta
Preparazione:
Prendete una ciotola grande e mettete il succo di uva, aggiungete lo zucchero, la cannella e i chiodi di garofano. Aggiungete il succo di un’arancia e poi tagliate le altre due a fettine sottili, unite il succo di un limone e l’altro a fettine, completate con la pesca a pezzettini e mescolate. Coprite con la pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per una notte. Servire fredda.
Prendete una ciotola grande e mettete il succo di uva, aggiungete lo zucchero, la cannella e i chiodi di garofano. Aggiungete il succo di un’arancia e poi tagliate le altre due a fettine sottili, unite il succo di un limone e l’altro a fettine, completate con la pesca a pezzettini e mescolate. Coprite con la pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per una notte. Servire fredda.
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