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giovedì 4 ottobre 2012

Scialatielli ai Porcini

Un incontro fra messer Porcino e la signora pasta

La pasta sarà pure buona ma i funghi lo sono ancora di più…


Ingredienti (per 3 persone):

500 g di scialatielli

4 funghi porcini

9 piccoli peperoncini piccanti

prezzemolo fresco tritato

olio

sale




Pulire bene e affettare i funghi. Metterli a cuocere in una padella bella fonda (o wok). A metà cottura aggiungere sale e peperoncini. Quando i funghi sono quasi pronti (non fare assorbire tutta l’acqua di cottura, perché serve per la pasta) buttare gli scialatielli, che hanno tempi di cottura rapidi (6 minuti circa). Se necessario aggiungere un pochino (non troppa acqua). Versare il prezzemolo tritato sulla pasta e, a fuoco spento, condire con l’olio.

Se non mangiate subito la pasta, lasciatela nel suo sughetto così lo assorbirà tutto. Saltate poi all’ora di cena.

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