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lunedì 15 ottobre 2012

TORTA PAN DI STELLE



Ingredienti:




Biscotti Pan di Stelle

Nutella

Panna da montare


Caffè

Latte




Non ho specificato la quantità perché potete facilmente procedere a occhio o come volete voi; preparate intanto il caffè che dovrà essere caldo al momento della preparazione della torta.

Prendete una tortiera, inzuppate i biscotti velocemente nel latte freddo e successivamente nel caffè caldo, metteteli poi sulla base della tortiera e una volta completato il primo strato riempite gli spazi vuoti tra un biscotto e l'altro con delle briciole di biscotti.

Montate la panna necessaria e ricoprite il primo strato di biscotti con 2-3 centimetri di panna e coprite la panna con uno strato di nutella che avete precedentemente sciolto a bagnomaria, continuate in questo modo creando almeno 4 strati di biscotti, terminate la torta con una spolverata abbondante di cacao amaro oppure decorando la superficie con altri pan di stelle e panna montata, lasciate riposare in frigo almeno 12 ore prima di consumarla.

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